Новости школы

4 ноября 2010 г.
Парк-школе уже 2 месяца. Уже есть 7 тинейджеров на зимний лагерь в Карпатах. Детали о жизни школе можна почитать здесь 18 сентября 2010 г.
Прошла вторая рабочая неделя в Парк-школе. Все идет очень по-разному. Детали и фотографии — здесь.

10 сентября 2010 г.
В Школе-Парк закончилась первая полная рабочая неделя. Устанавливаем правила, вводим санции, узнаем друг друга, проводим первые занятия, придумываем первые проекты, координируем все вместе. Непросто, но здорово! Чуть более детальный отчет по первым дням смотрите здесь.

5 сентября 2010 г.
Во-первых, мы, конечно, открылись. На первые фотографии можно уже взглянуть здесь. Строители уехали в пятницу вечером — и у нас все готово! Получилось — великолепно!
Во-вторых, уже есть первый график открытых студий. Смотрите, выбирайте и подключайтесь к любому интересному делу.

25 августа 2010 г.
1. Осталось 7 дней до школьного Нового Года!. Мы заканчиваем ремонт и думаем о минимальной мебели. Все остальное решим вместе с ребятами. Тем, кто еще задумывается о Школе — время звонить.
2. Наконец-то, у нас появился Мастер младших классов — Ира Школяренко. Ира — по образованию психолог, работала с младшими детьми и отлично знает английский, русский и украинский. Детали — скоро на сайте.
3. Общий отчет о последней смене лагеря СолнцеКлеш с фотографиями уже на сайте.

31 июля 2010 г.
1. У Киевской Парк-школы, наконец-то, появился адрес: ул. Героев Сталинграда, 8, корпус 2. 30 июля был подписан договор аренды и с 31 июля по 28 августа будет идти комплексный ремонт помещения специально под запросы Парк-школы.
2. А лагерь СолнцеКлеш снова едет на море: с 1 августа — две недели смены по управлению временем для подростков под Одессой.

17 июля 2010 г.
Было проведено уже две программы в лагере СолнцеКлеш этим летом — поход по Крыму и лагерь под Одессой. Фотографии с последней смены можно увидеть здесь.

22 апреля 2010 г.
В Школу-Парк начат набор младшей группы ребят 6-7 лет. Размер группы — до 12 человек.

18 апреля 2010 г.
Газета «Сегодня» в этот вторник, 13 апреля, опубликовала рейтинг государственных и рейтинг частных школ Киева и Украины. Школа-Парк впервые в данном рейтинге. Правда, информация в газете отображена не до конца точно: месторасположение и стоимость обучения не совсем верны. Статья — на сайте газеты. Там же приведены хорошие рекомендации для выбора школы.

10 апреля 2010 г.
1. Скорее всего, местом Школы-Парка в сентябре будет район Оболонской набережной.
2. За текущими делами Школы-Парка можно следить на Твиттере: twitter.com/parkschoolua, и на личной страничке руководителя: www.ykovalenko.org.ua

26 марта 2010 г.
1. У нас в команде — новый человек! Мастер в Парк-Школу — умная и красивая девушка Юлия Алексеенко. Летом она будет с «СолнцеКлешем», а с сентября полностью включится в Парк-Школу.
2. В марте и апреле мы проведем открытые встречи для всех желающих детальней услышать про систему Парк-школы из первых уст, задать вопросы, познакомиться с людьми, которые будут заниматься Парком. Даты открытых встреч будут указаны по мере регистрации. Для регистрации — напишите на yk.inbox@gmail.com письмо с указанием имени, фамилии, обратного электронного адреса, контактного телефона и почему интересуетесь Парком. Или позвоните на 044.237.0.333.

15 января 2010 г.
«СолнцеКлеш» успешно вернулся из Карпат с кучей впечатлений. Отчет о зимней смене лагеря с фотографиями — на личной страничке руководителя. Сейчас активно готовимся к открытию альтернативной Школы-Парка: продолжаем собирать опыт.

25 декабря 2009 г.
1. Подводя итоги 2009 года, можно сказать, что наиболее веселым и актуальным нашим проектом стал лагерь «СолнцеКлеш». Начав информационную кампанию лишь в мае месяце, мы успели провести две летние смены — под Киевом в Пуще-Водице и на море под Одессой. По отзывам, лагерь был классным и там и там. Фотографии можно посмотреть здесь
2. 23 ноября 2009 года был первый день рожденья Юношеской бизнес-школы в Киеве
3. Продолжается активная работа по открытию главного проекта — частной Школы-Парка открытых проектов в Киеве. Подготовлена система работы, идет поиск помещения, подбор учителей, составление бюджетов, подбор и интеграция различных проектов в единую систему. Еще перед Новым Годом начнется информационная кампания для родителей.

4. Также в этом году были подготовлены три новых проекты для 2010 года: студенческая бизнес школа, система продуктивного образования для студентов «Киев. Город, как ВУЗ» и коучинговая система для подростков «Индивидуальное развитие»

В начале декабря был запущен первый проект не для детей Дистанция. Система индивидуальной работы над собой

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *